AVISO DE PRIVACIDAD

Políticas de seguridad de los datos del titular de la tarjeta: Para minimizar el riesgo de incidentes de seguridad, subcontratamos completamente todo el procesamiento de pagos a Foxy.io. Foxy.io cumple con PCI DSS (Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago) como proveedor de servicios de nivel 1 y figura en los registros globales de Visa y MasterCard. Cada vez que envía información de pago a través de nuestro sitio web, lo hace a través de la infraestructura segura de Foxy.io. Si opta por guardar su información de pago durante el pago, esa información se almacena en Foxy. No tenemos acceso a sus detalles de pago, excepto a los últimos 4 dígitos, el tipo de tarjeta y la fecha de vencimiento.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para atender las solicitudes que nos plantee.
● Para proporcionarle información acerca de los productos de Sol Jaguar, incluyendo en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos.
● Mercadotecnia o publicitaria

Si usted no se ha suscrito a nuestro Newsletter o Boletín informativo, sus datos no serán utilizados para ninguna de las finalidades secundarias mencionadas.

Si usted ya está inscrito pero desea darse de baja por cualquier motivo, incluyendo que no desea que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviándonos un correo electrónico a: tienda@soljaguar.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Víctor Manuel Villalobos Carrasco con domicilio en calle Cerrada Los Almendros 4, SM 61, M 17, N28., colonia Bosque Real, ciudad Playa del Carmen, municipio o delegación Solidaridad, c.p. 77724, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.soljaguar.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral a través de una solicitud explícita al correo: tienda@soljaguar.com